Portata: PESCE
Nome Ricetta: CAMARONES AL MOJO DE AJO
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti: 18 Gamberoni Freschi - n2 Avocado Pelati E Affettati Sottilissimi - n4 Spicchi Aglio - n1 Insalata Lattuga Mondata E Pulita - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulire i gamberoni, aprirli lasciando le due metà unite per la parte posteriore. Adagiarli su un piatto, insaporirli con sale, pepe e gli spicchi d'aglio affettati sottili. Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa due ore. Trascorso questo tempo, scaldare l'olio in una padella, unirvi i gamberoni ...
... gamberoni con il loro condimento e farli colorire su entrambi i lati rivoltandoli spesso. Scolarli e adagiarli sulle foglie di lattuga disposte sul piatto di portata; guarnirli con le fettine di avocados e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti