Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CALZONCELLI AL BURRO
Paese:
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pasta Sfoglia In Rotolo - n200 G Ricotta - n300 G Carote - n80 G Burro - n80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Salvia - n1 Manciata Prezzemolo Tritato - n Sale
Preparazione: Far lessare le carote o tritarle grossolanamente. Mettere la ricotta in una terrina, unire 1 manciata di prezzemolo tritato, il parmigiano e le carote. Mescolare bene gli ingredienti. Stendere la pasta sfoglia con l'aiuto di un matterello e ricavarne dei rettangoli di 3 x 6 cm. Su ognuno mettere 1 cucchiaio ...
...cucchiaio di ripieno, chiudere bene i bordi. Farli cuocere in acqua salata, o meglio nel brodo, scolarli e condire con burro fuso e salvia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti