Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Arroz A La Naranja
Paese: COLOMBIA
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cucchiaio Burro n2 Tazze Riso n2 Tazze Acqua n2 Tazze Spremuta Di Arance Bionde n1 Cucchiaino Sale n1 Cucchiaino Zucchero n1/4 Tazza Uvetta Sultanina n1 Cucchiaio Scorza D arancia Grattugiata
Preparazione: In un tegame di coccio fate fondere il burro nell olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Aggiungete l acqua, il succo d arancia, il sale e lo zucchero. Mescolate bene a fuoco alto, finché non inizierà a bollire. A quel punto abbassate la ...
... fiamma, aggiungete l uva passa e la scorza d arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finché il riso sarà ben cotto ed il liquido di cottura evaporato.
Note: Luogo: Colombia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti