Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CANEDERLI ALTOATESINI
Paese: ITALIA: Trentino-Alto Adige
Ingrediente Principale: Mollica Di Pane Secco
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Mollica Di Pane Secco - n100 G Farina - n100 G Burro - n4 Uova - n25 Cl Latte - n Prezzemolo Tritato - n Noce Moscata - n150 Cl Brodo Di Carne - n Sale
Preparazione: Sbriciolare finemente la mollica, unirla al burro ammorbidito; mescolando sempre aggiungere le uova, la farina, un pugno di prezzemolo, noce moscata, sale e latte tiepido. Far riposare per 30 minuti. Inumidire le mani e, con il composto, formare delle palline di 5 cm di diametro. Portare ad ebollizione ...
...one il brodo, versarvi delicatamente i canederli e cuocerli per 20 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti