Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: BRUSCHETTE DI COZZE E VONGOLE
Paese:
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti: 6 Fette Pane Rustico - n30 Vongole - n24 Cozze - nAlcuni Pomodorini Secchi Sott'olio - n1 Spicchio Aglio - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Alloro - n Pepe In Grani - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Prezzemolo - n Sale - n Pepe
Preparazione: Gli ingredienti sono per 6 bruschette. Fate aprire vongole e cozze in una padella larga con il vino bianco e l'aglio a fettine. Togliete i molluschi dai gusci, raccoglieteli in una terrina, condite con olio, sale e pepe. Tagliuzzate i pomodorini. Tostate leggermente il pane, distribuitevi sopra i ...
... pomodorini e i frutti di mare, guarnite con il prezzemolo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti