Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Saporito
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Noce Di Vitello n10 Foglie Salvia n4 Cetrioli Sott aceto n4 Filetti D acciughe n2 Spicchi Aglio n20 Cl Panna n4 Cucchiai Olio D oliva n20 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Sbucciate l aglio, tagliatelo a metà e strofinatelo bene su tutta la carne. Legate l arrosto con rete incolore e infilate la salvia sotto il filo. Tritate le acciughe con i cetriolini, incorporate 20 g di burro e spalmate questo trito sulla carne. In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e rosolatevi ...
... uniformemente la noce di vitello, poi salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di panna. Coprite e fate cuocere per 90 minuti, bagnando con la panna poco alla volta. Servite l arrosto a fette con la salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti