Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Del Canavese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Brodo
Persone: 4
Ingredienti: 150 Cl Brodo n1 Pagnotta Di Pane Casereccio n1 Cavolo Cappuccio Piccolo n50 G Burro n80 G Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: In una pirofila dal bordo alto o in un tegame di coccio fate sciogliere metà burro. Sopra adagiatevi alcune fettine di pane e su queste disponete un po di foglie di cavolo tagliate a grandi pezzi. Salate, pepate. Cospargete con fiocchetti di burro e formaggio. Ricominciate con le fettine di pane fino ...
...fino a esaurimento degli ingredienti. Versate nel recipiente metà brodo e ponete in forno a 100°C per circa due ore aggiungendo il restante brodo man mano che occorre. Servite la zuppa morbidamente brodosa.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti