Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: ZUPPA D’ORZO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: ZUCCHINE
Persone: 1
Ingredienti: Per 1 Persona
50g d orzo
200 g di zucchine
mezzo litro di brodo di carne
mezzo cucchiaio d olio
un cucchiaio di parmigiano
2 foglie di basilico
sale e pepe
Preparazione: Lava le zucchine, tagliale a fettine sottili e mettile in una padella antiaderente con l olio e un pizzico di sale. Fai cuocere per 5 minuti, poi aggiungi due cucchiai di brodo e le foglie di basilico. Continua la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo fai lessare l orzo nel brodo rimanente. Quando ...
...č pronto, versalo in una fondina, unisci le zucchine e insaporisci con il cucchiaio di parmigiano grattugiato e il pepe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti