Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Rosa Di Parma
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitellone
Persone: 6
Ingredienti: 1400 G Vitellone Preparato Dal Macellaio n400 G Prosciutto Crudo Di Parma n300 G Formaggio Grana Padano Olio D oliva Extra-vergine n2 Rametti Rosmarino
Preparazione: Distribuire il prosciutto sopra la carne, mettere il Grana tagliato a scaglie sopra al prosciutto, rotolare, il tutto. Non ho aggiunto sale, perché il Parma, per sè, è già salato; ne anche il pepe per non alterare gusti e aromi. Poi si prende del filo per arrosti, e si lega il tutto come una sorpresa ...
... . Mettere l arrosto all interno di una teglia e irrorare con olio di extra-vergine contornato da due rametti di rosmarino. Cottura al forno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti