Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: ARROSTO RIPIENO
Paese: ITALIA: Emilia Romagna
Ingrediente Principale: VITELLO
Persone: 4
Ingredienti: Fesa di vitella di 1 cm. 1 Kg.
Spinaci lessati 400 g.
Burro 120 g.
Pancetta a fette 100 g.
Parmigiano grattugiato 80 g.
Uova n° 2
Vino bianco secco q.b.
Olio E.V. d oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione: 1 Con le uova, un poco di parmigiano ed un pizzico di sale preparare una sottile frittata. Ripassare in padella gli spinaci lessati unendo un pezzetto di burro e poco parmigiano.
2 Mettere sul tagliere la fesa di vitella, coprirla con la pancetta, porre su questa la frittata e stendere su di essa ...
...essa gli spinaci, lasciando un largo bordo libero. Arrotolare la carne su se stessa e legarla con lo spago da cucina facendo attenzione a non far uscire il ripieno.
3 Porre la carne in una casseruola e cuocerla su di un fondo di burro ed olio. Salare, pepare e lasciarla rosolare, rivoltandola delicatamente fino a quando avrà acquistato una crosticina dorata.
4 Aggiungere un bicchiere di vino bianco, incoperchiare e proseguire la cottura per circa 30 minuti. Farlo raffreddare prima di affettarlo. Riscaldarlo appena con il sugo di cottura prima di servirlo.
Note: --Tempo: 45 m -- -- Difficoltà:Facile--
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti