Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto In Rosa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Arista Di Maiale n150 G Prosciutto Crudo n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota Prezzemolo Salvia nAbbondante Aceto Di Vino n1 Dado Latte Burro Sale
Preparazione: Rosolare la carne nel burro, unire cipolla, carota, sedano, prezzemolo, salvia e prosciutto tritato. Dopo qualche minuto spruzzare con abbondante aceto e far evaporare. Unire il dado e coprire a filo con il latte. Cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezza. A fine cottura prelevare carota, sedano, ...
... sedano, cipolla e prezzemolo e passarli al setaccio. Rimetterli in pentola. Far intiepidire, tagliare la carne a fette e servire con il suo sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti