Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Farcito (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Carne Di Vitello n200 G Prosciutto Cotto n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Uova Intere n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Bicchieri Vino Bianco n1 Cucchiaio Olio D oliva Dietetico Sale Pepe
Preparazione: In una ciotola mettere le uova; salarle, peparle e amalgamarle con il prosciutto tritato, il parmigiano grattugiato, la carota ed il sedano ridotto a piccoli pezzi; indurire il composto in un tegame unto con pochissimo olio dietetico. Tagliare la carne al centro fino a formare quasi una grossa bistecca, ...
..., inserire il composto precedentemente rassodato e chiudere la carne legandola con uno spago. Prendere una casseruola di cui l arrosto non occupi più di 2/3 della capacità, porla a scaldare sul fuoco moderato finché non abbia raggiunto il giusto grado di calore, dopodichè sistemarvi l arrosto senza preoccuparsi se si attacca sul fondo (dopo pochi minuti si staccherà da solo); rivoltarlo, indorarlo da tutte le parti, irrorare con il vino bianco ed unire l olio dietetico restante. Chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora e 10 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti