Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Di Vitello Semplice
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: 800 G Noce Di Vitello n40 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela in una casseruola ovale dove avete scaldato olio e burro. Salate e pepate. Coprite con una carta spalmata di burro e ponete in forno a 120°C per un’ora abbondante girando l’arrosto di tanto in tanto. Se durante la cottura la carne asciugasse ...
...ugasse troppo, aggiungete un mestolo d’acqua calda o di brodo. Ritirate dal forno, lasciate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo e poi tagliatelo a fette. Distribuite il sugo sul fondo di un piatto da portata caldo e sopra disponetevi in fila le fettine di carne. Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Rosso Di Cerignola DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti