Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Di Vitello Con Frittata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 1 Fetta Grande Vitello (fette Da 500 G) n3 Uova n3 Fette Prosciutto Cotto n40 G Burro Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Con le uova preparate una frittata e cuocete in modo che resti di consistenza soffice. Battete la fetta di carne, sale e pepate la superficie, adagiatevi sopra la frittata e sopra a questa il prosciutto. Arrotolate la carne e legate in modo che il salame resti in forma. In un tegame scaldate il burro ...
...burro con alcuni cucchiai di olio, insaporitevi la carne e cuocete per circa un ora a fuoco medio-basso. Tagliate a fettine, disponetele in circolo e servite con al centro spinaci al burro.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti