Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Di Vitello Composto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Fesa Di Vitello n50 G Burro n25 Cl Vino n500 G Erbette n1 Confezione Formaggio A Fettine Sale Pepe n4 Cucchiai Olio D oliva
Preparazione: Scaldate quattro cucchiai di olio e metà burro, insaporitevi la carne per 1/4 d’ora, salate e poi versatevi il vino; cuocete coperto per 3/4 d’ora. Intanto lessate le erbette, tritatele e insaporitele nel burro. Tagliate l’arrosto a fette senza staccarle alla base. Tra una e l’altra mettete un po di ...
...erbette e una fettina di formaggio. Tenete in forno fino a quando il formaggio si è sciolto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti