Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Al Salmone (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche n100 G Salmone Affumicato n1/2 Bicchiere Panna n50 G Burro n1/2 Bicchierino Whisky n1/2 Limone (succo) n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Fate la pasta e ricavate le tagliatelle. In un tegame fate sciogliere il burro, unitevi il salmone tagliato a pezzetti. Mescolate e spruzzate con il succo di mezzo limone. Dopo pochi minuti aggiungete la panna, mezzo bicchierino di whisky, un pizzico di sale, uno di pepe e cuocete per 5 minuti. Lessate ...
...e le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, versatele nel tegame della salsa e ponete per un attimo sul fuoco perché insaporiscano bene. Mescolate con delicatezza, passate sul piatto da portata caldo. Servite. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti