Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Di Vitello Allo Speck
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Fesa Di Vitello n120 G Speck (fette Di 120 G) n40 G Burro n6 Bacche Ginepro n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Panna n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Steccate la carne con lo speck tagliato a pezzetti e poi rosolatela nel burro e in quattro cucchiai di olio per 1/4 d’ora. Salate, pepate. Aggiungete le bacche di ginepro e schiacciatele leggermente con la forchetta. Dopo cinque minuti versate il vino e cuocete coperto per 3/4 d’ora facendo attenzione ...
...che la fesa non attacchi sul fondo. Quasi alla fine aggiungete la panna diluendola nel fondo di cottura. Tagliate a fette l’arrosto e nappatelo con il suo sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti