Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Al Granchio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliatelle All uovo n2 Scalogni n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Porro n170 G Polpa Di Granchio n1 Cucchiaio Passato Di Pomodoro Vino Bianco Brandy Brodo Vegetale Olio D oliva Burro Sale Pepe
Preparazione: Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3 . Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare. Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5 . Lessare ...
...Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti