Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 10 G Farina Bianca n40 G Burro n2 Bicchieri Brodo n1 Cipolla Sedano n1 Carota Alloro Timo n350 G Carciofi n1 Uovo n2 Formaggini n2 Cucchiai Latte n350 G Pasta Tipo Tagliatelle All uovo n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Panna Sale
Preparazione: Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo. Bollire per 30 . Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido. Cuocere i carciofi a spicchi nel burro. Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro. Disporre strati di carciofi ...
...e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti