Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Al Curry E Vino Rosso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All uovo n150 G Pancetta n1 Bicchiere Vino Rosso Robusto n1 Spicchio Aglio Tritato n1/2 Cucchiaio Cipolla Tritata n1 Cucchiaino Curry n100 G Panna n1 Cucchiaio Olio D oliva n1/2 Noce Burro Sale
Preparazione: Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela nell olio e nel burro. Versateci il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo. Quando il vino si č ridotto di circa la metą aggiungete il curry; fate addensare la salsina aggiungendo la panna. Amalgamate per pochi minuti e tenete la salsa in caldo. Cuocete le tagliatelle ...
...elle al dente, scolatele e fatele saltare con la salsa aggiungendo ancora una spruzzatina di vino. Non aggiungere formaggio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti