Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Ai Funghi (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Secchi
Persone: 4
Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche n30 G Funghi Secchi n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n40 G Formaggio Grattugiato n3 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1 Cipollina n2 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: Lasciate ammorbidire per un ora i funghi in acqua tiepida. Scolateli, strizzateli, tritateli finemente insieme alla cipollina e fate insaporire in un tegame con due cucchiai d olio. Quindi aggiungete un mestolino d acqua. Mescolate. Salate con parsimonia. Unite mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare ...
... e poi aggiungete tre cucchiai di salsa di pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco moderato mezz ora. Lessate le tagliatelle. Conditele con formaggio grattugiato e sugo di funghi caldo. Vini di accompagnamento: Casteller “Superiore” DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Melissa Rosso DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti