Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Ai Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All uovo n300 G Funghi Porcini n80 G Prosciutto Crudo n10 Foglie Basilico n80 G Mascarpone n2 Spicchi Aglio n1 Spolverata Formaggio Grana n2 Cucchiai Olio D oliva n20 G Burro Sale n1 Manciata Pepe
Preparazione: Tagliate i funghi a lamelle. Fate rosolare 2 spicchi d aglio in 2 cucchiai di olio, sale e 20 g di burro, unite i funghi e fateli insaporire per 3/4 minuti sul fuoco basso. Aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e il basilico tritato. Mescolate per un minuto su fuoco basso, poi spegnete la fiamma. ...
.... Scolate la pasta al dente e conditela con il mascarpone. Trasferitela nella padella con il sugo e fate saltare per mezzo minuto su fuoco vivo. Insaporitele con un manciata di pepe e servite con una spolverata di grana.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti