Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Ai Carciofi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Tagliatelle n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva n4 Carciofi n2 Uova n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Tritate la cipolla e doratela nell olio; unite i carciofi tagliati a spicchi e fateli insaporire per qualche minuto, poi unite il sale e qualche cucchiaio di acqua calda. Cuocete fino a che i carciofi non diventino teneri e abbiano assorbito il liquido. Cuocete la pasta e intanto in una ciotola sbattete ...
...e le uova con il parmigiano. Quando la pasta sarą cotta, scolatela e unitela alle uova. Infine unite il ragł di carciofi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti