Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Di Vitello Alle Mele
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Fesa Di Vitello n40 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva n3 Mele Verdi n2 Bicchierini Vino Marsala Dolce Sale Pepe
Preparazione: In un comodo tegame scaldate l’olio e il burro, mettetevi la fesa legata e fatela colorire per un 1/4 d’ora da tutte le parti. Versate il marsala e cuocete coperto per 3/4 d’ora. Salate, pepate. A metà cottura aggiungete le mele sbucciate e tagliate a cubetti, quando sono morbide schiacciatele con il ...
...n il mestolo. Mescolate bene. Tagliate l’arrosto e nappatelo con il suo fondo di cottura alle mele. Servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti