Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Di Carne Tritata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Carne Di Manzo n250 G Pomodori n125 G Funghi n5 Uova n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Cipolla Tritata Prezzemolo Timo Lardo Sale n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Sbucciate i pomodori e schiacciate la polpa per far uscire l acqua, tagliateli a pezzetti e unite i funghi tritati, 2 cucchiai d olio, 1 cucchiaio di cipolla tritata, prezzemolo, timo, sale, pepe. Aggiungete il composto alla carne di manzo, che avrete in precedenza tritato finemente, aggiungere le uova ...
... e un pizzico di pepe. Mettere il tutto al centro di una fascia di lardo e arrotolate legandola e lasciate cuocere per 45 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti