Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Con Limone Al Cartoccio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: 800 G Fesa Di Vitello (pezzi Da 800 G) n2 Limoni n30 G Foglie Di Basilico n1 Cucchiaio Granella Di Mandorle Olio D’oliva
Preparazione: Lavate e asciugate i limoni, quindi tagliateli a fettine rotonde sottilissime. Salate e pepate la fesa di vitello e ricopritela con le fettine di limone poi legatela con uno spago da cucina e disponetela su un foglio di carta forno. Irrorate la carne con un filo d’olio quindi racchiudetela nella carta ...
... in modo da formare un grosso cartoccio che porrete in forno, preriscaldato a 200°, per circa un’ora. Trascorso questo tempo, estraete il cartoccio dal forno e alzate la temperatura a 250°. Aprite il cartoccio e rimettete in forno ancora per una decina di minuti. Fate dorare bene l’arrosto e uniformemente, rigirandolo un paio di volte con una paletta di legno. Tritate le foglie di basilico, lavate e asciugate, mescolate in una ciotola con la granella di mandorle, sale, pepe e 6 cucchiai d’olio. Servite l’arrosto tagliato a fettina accompagnandolo con la salsa di basilico.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti