Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Con Castagne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 1200 G Carne Di Vitello Per Arrosto n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Foglie Alloro n1 Bicchierino Rum n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n25 Castagne Lessate E Sbucciate Olio D oliva Burro n2 Mestoli Brodo n1 Bicchiere Latte Sale Pepe
Preparazione: Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne, la cipolla e l aglio tagliati a fette. Quando sarą ben dorato, bagnatelo con il rum, e quindi con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l alloro, il brodo ed il latte. Continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2, togliete dal tegame ...
...al tegame l arrosto, affettatelo e tenetelo in caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate e fate cuocere per circa 5 minuti. Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti