Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Alle Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Girello Di Vitello n2 Cipolle Aglio Timo Alloro Sale Pepe n1 Bicchiere Vino Bianco n150 G Mandorle Sbucciate n1 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaio Crema Fresca Burro
Preparazione: Mettete l arrosto in una teglia con una noce di burro, cipolla, aglio, timo, alloro, sale, pepe, e lasciate dorare in abbondante vino bianco. Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema. Quando l arrosto è cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle. Aggiungete ...
...e il tuorlo d uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco. Servite tagliando l arrosto a fette con sopra la salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti