Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Tiella Di Funghi E Lampascioni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Lampascioni
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Patate n600 G Funghi Cardoncelli n500 G Lampascioni n400 G Pomodorini Aglio Prezzemolo Sale Pepe Olio D oliva Extra-vergine Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione: Sbucciare i lampascioni, lavarli ed inciderne la base a croce. Lessarli in acqua salata per 1/2 ora. Sbucciare e tagliare a fettine le patate. Pulire i funghi. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini a fette, uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e ancora uno di pomodorini ...
...modorini inframezzati da un trito d aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio. Sull ultimo strato spolverizzare pangrattato e pecorino. Irrorare con olio e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua. Infornare per 1/2 ora e servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti