Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: TIELLA DI FUNGHI CARDUNCEDDU
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Patate n600 G Funghi Cardoncelli n1 Cipolla Grande Aglio Prezzemolo Sale Pepe Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Specialitą delle Murge. Tagliare le patate e le cipolle a fette sottili dopo averle sbucciate. Con un pennellino pulire i funghi dai residui di terra. In 1 teglia da forno disporre a strati nell ordine le cipolle, le patate e i funghi inframezzandoli con un trito di aglio e prezzemolo condito con pepe ...
...e e sale. Irrorare ogni strato con olio e spolverizzare l ultimo con pangrattato. Irrorare con un ultima passata d olio, aggiungere 1/2 bicchiere d acqua e mettere in forno per 1/2 ora. Servire tiepido.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti