Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Ai Capperi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Fesa Di Vitello Legata n200 G Latte n1 Limone n40 G Capperi Sotto Sale Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In una padella rosolare la carne bene e da tutti i lati. Levarla dalla padella e metterla in una pirofila, salarla e peparla. Pelare al vivo il limone e tagliarlo a fettine. Sciacquare e tritare i capperi. Unire alla carne il latte, il limone, i capperi e mettere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti. ...
...Spegnere il forno e lasciar riposare l arrosto per altri 10 . Tagliare la carne a fette sottili e disporle su un piatto da portata. Frullare il fondo di cottura e cospargerlo sulla carne affettata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti