Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrostini Di Pollo Alla Birra
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 2 Petti Di Pollo n50 Cl Birra Chiara n1 Cipolla Grande n150 G Carne Macinata n100 G Erbette Lessate n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato n40 G Burro n1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a metà i petti e poi divideteli ancora in due, togliete l ossicino e batteteli leggermente. In una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Spalmate il composto sui filetti di petto, arrotolateli, legateli, infarinateli. In un ...
... un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire le cipolle tagliate a fettine sottili. Quindi insaporitevi i rotolini per alcuni minuti. Versate la birra e cuocete per venti minuti. Se occorre, verso la fine aumentate il calore per far addensare il sugo di cottura. Slegate gli involtini tagliateli a rondelle, disponeteli sul piatto da portata, nappateli con la loro salsa e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti