Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Stuzzichini Fritti Di Formaggio E Pancetta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pancetta
Persone: 6
Ingredienti: 400 G Formaggio Gouda Mediamente Stagionato n120 G Pancetta Affumicata Affettata n1 Tazza Farina n1 Uovo n150 G Pangrattato Olio Per Friggere
Preparazione: Tagliate il formaggio a dadini di circa 2,5 cm di lato; avvolgete mezza fetta di pancetta attorno a ciascun pezzetto di formaggio, fermandola con uno stecchino di legno. Passate il formaggio nella farina, poi nell uovo sbattuto, infine nel pangrattato, facendo in modo che l impanatura aderisca bene. ...
...Friggete gli stuzzichini in una padella con abbondante olio caldo (180°) fino a quando sono ben dorati. Toglieteli dal recipiente con una schiumarola, fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti