Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Strudel Di Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti: 300 G Spinaci Surgelati n1 Confezione Pasta Sfoglia n250 G Ricotta n100 G Formaggio Groviera n2 Cucchiai Pinoli n2 Uova n2 Wurstel Di Maiale nPoco Burro Sale Pepe
Preparazione: Lessare gli spinaci, tritarli e farli insaporire sul fuoco con burro, sale, pepe. Fuori dal fuoco aggiungete il groviera grattugiato. Lasciate intiepidire e unite la ricotta, un uovo e i wurstel a fettine. Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo e disporvi sopra il composti di spinaci e i pinoli. ...
...li. Arrotolate la pasta chiudendo bene i bordi. Pennellate con l uovo tutta la superficie dello strudel e mettete in forno caldo a 180°-200° per 40 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti