Portata: PESCE
Nome Ricetta: Strudel Di Salmone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Merluzzo Pulito n100 G Filetto Di Salmone n1 Porro n1 Carota n1 Albume D uovo n100 G Panna n1 Confezione Pasta Sfoglia Prezzemolo Olio D oliva Paprica Dolce Sale
Preparazione: Stendere la pasta secondo le istruzioni Far appassire porro e carota tritati in olio e acqua e farli freddare. Frullare la panna fredda con l albume, il merluzzo, le verdure, prezzemolo tritato, sale, paprica. Stendere sulla pasta un rettangolo del composto, coprirlo con il salmone affettato e terminare ...
...e con un altro strato del composto di merluzzo. Chiudere la sfoglia a strudel e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti