Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Strudel Di Carote E Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n4 Patate Grandi n4 Carote n2 Cipolle Bianche n3 Uova n150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Olio D oliva
Preparazione: Tagliate le cipolle, le carote e le patate a fettine sottili e fatele cuocere per 15 minuti in olio d oliva a fuoco basso aggiungendo, se necessario, un po d acqua. Togliete dal fuoco, scolate l olio di cottura e schiacciate le verdure con una forchetta (otterrete un risultato migliore passandole al ...
...al setaccio o al passaverdura). Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale, incorporate le verdure al composto. Dovrà risultare piuttosto fermo . Stendete la pasta sfoglia, disponetevi al centro le verdure e avvolgete in un rotolo sovrapponendo i lembi della pasta sfoglia. Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti