Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Strangolapreti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pane Raffermo n1 Bicchiere Latte n3 Uova n300 G Spinaci Lessati E Tritati n3 Cucchiai Farina Bianca 0 Sale Formaggio Parmigiano Grattugiato Burro Fuso n1 Pizzico Pepe Nero
Preparazione: Bagnare 300 g di pane raffermo spezzettato in 1 bicchiere di latte, strizzarlo bene e passarlo al passaverdure. Unirvi 3 uova, 300 g di spinaci lessati, scolati e tritati e mescolarvi 3 cucchiai di farina bianca 0. Aggiustare di sale e far riposare a lungo. Da questo impasto ricavare tanti gnocchetti ...
... che saranno bolliti in acqua salata, scolati e conditi con parmigiano grattugiato, burro fuso e un pizzico di pepe nero.
Note: Luogo: Emilia Romagna.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti