Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Stracchino Gelato Della Zia Marietta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti: 100 Cl Latte Zucchero n1 Bastoncino Vaniglia nPoca Scorza Di Limone Grattugiata n8 Tuorli D uovo n16 Fogli Colla Di Pesce Panna
Preparazione: Fate bollire un litro di latte con zucchero, un bastoncino di vaniglia e poca raschiatura di limone. Diluite in essa gli 8 tuorli e rimettetela al fuoco mescolando di continuo finché la crema sia sufficientemente densa. Ritiratela ed aggiungetevi la di colla di pesce che avrete fatto sciogliere in un ...
...n po d acqua. Passate questo preparato in uno staccio assai fine. Aggiungete alquanta panna sbattuta, mescolate bene e versate il composto in uno stampo che avrete collocato nel ghiaccio tritato e servite su di un tovagliolo piegato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti