Portata: PESCE
Nome Ricetta: STORIONE IN SALSA DI RAFANO
Paese: RUSSIA
Ingrediente Principale: filetto di storione
Persone: 4
Ingredienti: 2 kg di filetti di storione
foglie di lattuga
fettine di limone
il succo di 2 limoni
prezzemolo
salsa di rafano
Per il court-bouillon :
1 porro
10 grani di pepe
sale
sedano
2 foglie di alloro
Preparazione: Tagliate i filetti a pezzi lunghi circa 10 cm, salateli e adagiateli in un tegame ricoprendoli appena con un court-bouillon che avrete preparato così: pulite e lavate le verdure, tagliatele a fette e mettetele in una pentola con le spezie e un litro e mezzo d acqua. Fate sobbolire per quaranta minuti, ...
...poi passate al colino, eliminate le verdure e le spezie e aggiustate di sale. Versato il court-bouillon sul pesce, unite il succo dei limoni, portate a bollore, poi abbassate la fiamma e coprite. Quando il pesce è cotto toglietelo dal brodo ed eliminate la pelle. Adagiatelo su un piatto da portata ricoperto di foglie di lattuga e guarnitelo con fettine di limone e foglie di prezzemolo servendo la salsa di rafano a parte.
Note: --Tempo: 1 h 20 m -- --Difficoltà: Media --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti