Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arista Di Maiale Al Forno (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Arista Di Maiale n1 Rametto Rosmarino n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Latte Sale Pepe
Preparazione: In una pentola ovale da arrosto scaldate burro, olio, rosmarino e insaporitevi l’arista per 5-10 minuti. Quando è ben colorita da ogni parte spruzzate il vino e fate evaporare. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 170°C. Girate ogni tanto la carne bagnandola con alcuni cucchiai di latte ...
...atte caldo. Calcolate un’ora abbondante di cottura. Togliete dal forno, lasciate riposare 10 minuti, tagliate l’arrosto a fette e servitelo con un contorno di fagioli toscani lessati conditi con olio d’oliva extra-vergine, sale e pepe nero macinato al momento. Vini di accompagnamento: Valpolicella “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Montepulciano D’Abruzzo DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti