Portata: PESCE
Nome Ricetta: Stoccafisso Alla Vicentina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Stoccafisso n100 Cl Latte n3 Spicchi Aglio Sale Burro Olio D oliva Extra-vergine Prezzemolo Tritato
Preparazione: Mettere a bagno lo stoccafisso almeno 3 giorni prima della preparazione, in acqua fredda corrente. Tritare finemente l aglio, farlo rosolare in olio e burro, quindi aggiungere lo stoccafisso tagliato a pezzetti senza pelle, farlo rosolare ed aggiungere il latte e 4 cucchiai di olio d oliva extra-vergine, ...
...ne, fare cuocere a fuoco lento per mezz ora circa. A cottura ultimata lo stoccafisso si presenterą come una purea abbastanza densa, servire cospargendolo di prezzemolo tritato e olio d oliva extra-vergine crudo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti