Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: SPUNTINO ALL ITALIANA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sottilette
Persone: 4
Ingredienti: 4 Piadine Romagnole n8 Sottilette Di Formaggio Piccadolce n4 Pomodori Perini n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Vino Bianco Secco Pepe n30 G Margarina
Preparazione: Ponete su una teglia da forno le piadine, bagnatele con il vino e lasciatele riposare per 5 minuti, fino a quando, cioè, il vino sarà stato assorbito. Cospargere le piadine di parmigiano, spolverizzate con il pepe macinato di fresco, coprite con le sottilette e con una fetta di pomodoro. Mettere in ...
...re in forno a 220 gradi per circa 5 minuti, dopo averle cosparse con qualche fiocchetto di margarina. Quando le piadine cominceranno a colorirsi toglietele dal forno e servitele subito accompagnate dallo stesso vino usato per la preparazione.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti