Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Spumone Al Caffé
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Caffé
Persone: 6
Ingredienti: 2 Tazzine Caffé Forte n150 G Cioccolato Amaro n150 G Zucchero n6 Uova n25 Cl Latte n300 G Panna n1 Bustina Gelatina
Preparazione: In un pentolino versate una tazzina di caffé bollente e scioglietevi il cioccolato e metà zucchero. Montate i tuorli con il restante zucchero e diluite il composto versandovi a filo il latte tiepido. Ponete il contenitore a bagnomaria continuando a mescolare fino a che la crema si addensa. Aggiungete ...
...Aggiungete al composto lo squaglio di cioccolato e fate raffreddare sempre mescolando. Quando è ben freddo amalgamate delicatamente alla crema la panna montata. Versate in uno stampo da portare in tavola e tenete in frigo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti