Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Spuma Di Pomodori Con Gamberi E Salsa Di Rafano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Pomodori n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Basilico n1 Cucchiaio Aceto Balsamico n3 Fogli Colla Di Pesce n3 Cucchiai Panna Montata Sale Pepe Per La Salsa: n1 Radice Di Rafano (cren) n5 Cl Latte n20 Cl Panna n1 Pizzico Zucchero Sale Pepe Di Caienna Per Guarnire: n2 Pomodori Olio D oliva Aceto Di Vino n1 Ciuffetto Aneto n300 G Gamberi Sale Pepe
Preparazione: Pelate e tagliate a metà i pomodori, frullateli con aceto, agIio, basilico, sale, pepe e mettete il passato ottenuto in una ciotola. Incorporate con la colla di pesce sciolta e la panna montata. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e mettete il composto in uno stampo. Passate in frigorifero per ...
... per 3 ore. Nel frattempo preparate la salsa: affettate grossolanamente il rafano e mettetelo in acqua leggermente acidulata, passatelo al mixer con poco latte. Incorporate la panna montata, un pizzico di zucchero, sale, pepe. Cuocete i gamberi a vapore dopo averli sgusciati. Sformate la spuma di pomodori sul piatto ed accompagnatela con la salsa di rafano e i gamberi. Decorate la preparazione con rose di pomodoro condite con olio, aceto, aneto e sale.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti