Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RAVIOLI CON TALEGGIO E ZUCCA GIALLA
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Taleggio
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Formaggio Taleggio - n100 G Zucca Gialla - n2 Cucchiai Farina Da Polenta - n150 G Farina - n2 Uova - n1 Spicchio Aglio - n100 G Pomodorini - n Prezzemolo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Basilico - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliare la zucca a dadini piccoli, scottare in acqua salata, unirla al taleggio a tocchetti e con poca acqua di cottura lavorare il tutto unendo prezzemolo e pepe. Fare la pasta e preparare i ravioli. Saltare i pomodorini con olio e aglio, salare, pepare e condirvi la pasta guarnendo con basilico e ...
...o e olio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti