Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: FRITTELLE DI MUSCARI
Paese:
Ingrediente Principale: Muscari
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Muscari - n150 G Farina - n2 Tuorli D'uovo - n20 Cl Vino Bianco Secco - nAbbondante Prezzemolo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Peperoncino
Preparazione: Pulire i muscari e privarli delle pellicole pił esterne, inciderli alla base a croce, lavarli e infine tuffarli in acqua bollente salata scottandoli per 5 minuti. Preparare la pastella incorporando all'uovo la farina, il vino, il prezzemolo finemente tritato. Ottenuta una pastella omogenea, farla ...
...nea, farla riposare 15 minuti, poi incorporarvi le cipolline a spicchi. Scaldare abbondante olio e tuffarvi a cucchiaiate la pastella facendo dorare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti