Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRITTELLE DI MELE (11)
Paese:
Ingrediente Principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Farina Bianca - n25 G Zucchero Semolato - n Mele Renette - n1 Uovo - n1 Bicchierino Grappa - n Olio D'oliva - n1 Bicchierino Latte - n Uvetta Sultanina (facoltativo)
Preparazione: Pelate e affettate le mele a rondelle. Fate una pastella con l'uovo, la farina, la grappa, il latte, lo zucchero e il sale; immergetevi le fettine di mela e friggete l'impasto a cucchiaiate nell'olio bollente. Scolate le frittelle, fatele asciugare su carta da cucina e servitele caldissime. Potete aggiungere ...
...gere all'impasto dell'uvetta sultanina.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti