Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Ziti Al Sugo Col Tonno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Ziti n1 Cipolla Piccola n2 Spicchi Aglio n4 Acciughe Salate n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n400 G Pomodori Pelati Sale Pepe Nero Origano n100 G Tonno Sott olio n70 G Formaggio Caciocavallo Secco Grattugiato
Preparazione: In un tegame di coccio soffriggete con l olio, la cipolla e l aglio tritati, aggiungete i filetti d acciughe spezzettati, i pomodori pelati privi dei semi e dell acqua di vegetazione, il sale, il pepe e un pizzico d origano. A cottura quasi completa, unite il tonno sminuzzato. Condite con questa salsa ...
...a salsa gli ziti lessati al dente e cospargeteli di caciocavallo grattugiato.
Note: Luogo: Calabria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti