Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Torta Di Verdura Ricca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Brisé Surgelata n500 G Zucchine n400 G Carote n300 G Pisellini n120 G Burro (o Margarina) n5 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Panna n5 Uova n1 Cipolla n1 Dado Per Brodo Sale Pepe
Preparazione: Scongelate la pasta brisé. Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina. Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altrettanto burro a parte, aggiungendo del brodo. Tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e ...
...ate e pepate. Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisé, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisé: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano. Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180° per 25 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti