Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Tofu (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tofu
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina Integrale n2 Cucchiai Olio Di Sesamo n1 Cucchiaio Tahin n1 Pizzico Sale n2 Pizzichi Cannella n1/2 Tazza Acqua n300 G Tofu n100 G Uvetta Sultanina Scorza Di Limone Vaniglia Nocciole Tostate (facoltativo)
Preparazione: Mescolate tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere una pasta consistente ed elastica. Stendetela con un mattarello e disponetela in una teglia oleata, lasciando dei bordi di 2 cm di altezza. Picchiettate il fondo con una forchetta e infornate. Per il ripieno della torta prendete 300 g di tofu, ...
..., 100 g di uvetta tenuta a bagno tutta la notte, un pizzico di sale, buccia di limone e vaniglia. Mescolate e frullate il tutto e stendetelo sulla torta a metà cottura. Rimettete al forno finché la torta è ben dorata. Potete decorare questa torta con nocciole tostate.
Note: Ricetta adatta a: vegetariani.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti